Blog

Hamburguesa de Espinaca y pollo

HAMBURGUESAS POLLO Y ESPINACA

INGREDIENTES:

  • 1/2 ud de pechuga de pollo.
  • 1 paquete de espinaca.
  • 1 ud de diente de ajo.
  • 1 ud de pimentón rojo.
  • Aceite de oliva.
  • 1 1/2 cdta de sal.
  • Pimienta (opcional y a gusto)

 

PREPARACIÓN:

  • Lavar previamente la espinaca y dejar escurrir.
  • Lavar y cortar la pechuga de pollo en trozos, retirar todo tejido graso y añadir a una procesadora.
  • Picar el ajo en trozos pequeños. Agregar una mínima cantidad de aceite a un sartén y agregar el ajo, saltear un minuto y luego añadir la espinaca y el pimentón, cocinar durante unos 2 a 3 minutos más.
  • Una vez listo, agregar las verduras junto al pollo, 1 ½ cdta de sal y pimienta a gusto. Procesar hasta lograr una mezcla homogénea
  • Se debe cocinar a la plancha cada una de las hamburguesas. Con una cuchara se debe sacar la porción deseada para el tamaño de la hamburguesa y posteriormente dar forma. Se debe cocinar dos minutos por lado.

Receta: ESPACIONUTRI

/WWW.ESPACIONUTRI.CL / @ESPACIONUTRI