Blog

Masa de pizza a base de coliflor

MASA DE PIZZA A BASE DE COLIFLOR

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de coliflor rallado.
  • 1 lámina de queso rallado
  • 1 ud. de huevo.
  • Sal, ajo y orégano a gusto.

 

 PREPARACIÓN:

  • Lavar la coliflor, y luego rallarla, apartar las dos tazas a utilizar y el resto congelar para otra ocasión.
  • Cocinar las 2 tazas de coliflor al microondas por 6 a 7 minutos. Luego debes dejar escurrir para eliminar todo el líquido posible, de esta manera la masa quedará más crujiente.
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Mezclar la coliflor con el huevo, queso, sal y especies a gusto. Formar una masa.
  • Colocar en la bandeja del horno una base de silicona o aceitar previamente.
  • Forma con la masa bolitas dependiendo el tamaño que se desee. Aplanar para tomar forma.
  • Hornear por 20 a 25 minutos o hasta dorar los bordes.
  • Rellenar a gusto y hornear nuevamente por 5 a 8 minutos.

RECETA: ESPACIO NUTRI